Pasticceria Internazionale – Lo spirito della festa
30 Marzo 2021
Viaggiamo con testa e cuore, tra i sapori e le eccellenze della nostra Italia, e il packaging è d’autore
Food Confidential – PASQUA 2021: la nostra selezione di colombe, uova, casatielli e molto altro
29 Marzo 2021
Su Food Confidential di Marzo 2021 siamo presenti anche noi con le nostre colombe d&g ed Invero
Dolcegiornale – Confezioni total white e in vetro per attirare il cliente
24 Marzo 2021
Packaging di lusso in pasticceria e sostenibilità, questi sono i temi dell'intervista al maestro Denis Dianin su Dolcegiornale di marzo-aprile 2021.
Food Confidential – INVERO: i dolci in vasocuttura di Denis Dianin
10 Marzo 2021
Su Food Confidential di Marzo 2021 siamo presenti anche noi sul tema della vasocottura e del nostro brand Invero.
Siamo attivi su Just Eat
3 Aprile 2020
Per far fronte all'emergenza sanitaria abbiamo attivato il servizio delivery nell'area di Selvazzano Dentro (PD).
LabelDoo – Intervista al nostro Art Director, lo Studio Locatelli Pepato
11 Dicembre 2019
Sul sito LabelDoo sono stati pubblicati un articolo e un'intervista a Nicola Locatelli e al suo Studio Locatelli Pepato, il quale cura la brand identity del marchio invero e d&g patisserie.
Il Gazzettino – Panettone Bonverre in vasocottura
23 Dicembre 2016
Il nostro panettone Bonverre in vasocottura conquista il premio Miglior Panettone Innovativo con il gusto amarene pistacchio limone.