Pasticceria Internazionale – Lo spirito della festa

Viaggiamo con testa e cuore, tra i sapori e le eccellenze della nostra Italia, e il packaging è d’autore

Food Confidential – PASQUA 2021: la nostra selezione di colombe, uova, casatielli e molto altro

Su Food Confidential di Marzo 2021 siamo presenti anche noi con le nostre colombe d&g ed Invero

Uova di Pasqua e Soggetti Dianin

Colori e creatività a Pasqua in d&g

Dolcegiornale – Confezioni total white e in vetro per attirare il cliente

Packaging di lusso in pasticceria e sostenibilità, questi sono i temi dell'intervista al maestro Denis Dianin su Dolcegiornale di marzo-aprile 2021.

Food Confidential – INVERO: i dolci in vasocuttura di Denis Dianin

Su Food Confidential di Marzo 2021 siamo presenti anche noi sul tema della vasocottura e del nostro brand Invero.

COLOMBE Dianin

Una speciale atmosfera Pasquale creata dalle nostre colombe d&g

Innovazione e tradizione per la nostra Mimosa 2.0

La tradizione innovata con la nostra Mimosa 2.0