€ 9,90
Prosecco DOC Extra Dry Millesimato 2019 Sengiari
Prosecco doc Sengiari,
L’uva vendemmiata a mano viene diraspata e pigiata sofficemente e subito raffreddata a 12°C prima della pressatura. Il mosto ottenuto viene lasciato sedimentare e messo in vasche frigo per la fermentazione alcolica.
Un vino ottenuto solo con uve Glera coltivate nel territorio dei Colli Euganei, spumantizzato tramite il metodo martinotti, presenta una bollicina fine e persistente, dal colore giallo paglierino leggermente dorato, con leggeri riflessi verdognoli, bollicina fine e persistente, all’olfatto è fresco floreale, con piacevoli sentori agrumati e di polpa di mela, pera e una piccola nota di salvia, al palato è fresco, minerale e di ottima sapidità.
Un vino ideale come aperitivo, ma che è piacevolissimo anche a tutto pasto.
L’uva vendemmiata a mano viene diraspata e pigiata sofficemente e subito raffreddata a 12°C prima della pressatura. Il mosto ottenuto viene lasciato sedimentare e messo in vasche frigo per la fermentazione alcolica.
Un vino ottenuto solo con uve Glera coltivate nel territorio dei Colli Euganei, spumantizzato tramite il metodo martinotti, presenta una bollicina fine e persistente, dal colore giallo paglierino leggermente dorato, con leggeri riflessi verdognoli, bollicina fine e persistente, all’olfatto è fresco floreale, con piacevoli sentori agrumati e di polpa di mela, pera e una piccola nota di salvia, al palato è fresco, minerale e di ottima sapidità.
Un vino ideale come aperitivo, ma che è piacevolissimo anche a tutto pasto.